党委委员、副校长张守凤到6163银河网站调研指导工作

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:195

10月8日上午,学校党委委员、副校长张守凤到6163银河网站调研指导工作,科研处、学科建设与研究生处、国际交流合作处、合作发展处及图书馆有关人员陪同调研。6163银河网站领导班子成员和教师代表参加调研活动。

  

 张守凤对学院的工作表示肯定,同时指出存在的问题和不足,并对学院今后发展和下一步工作提出要求:一是要梳理科研队伍,继续加强平台、团队建设,汇聚资源、持续攻关,产出有特色、高水平的科研成果;二是做好国家级科研项目培育工作,协调各类资源,提高申报质量;三是针对“申硕”过程中亟待突破的省部级奖励问题,充分挖潜自身优势,借鉴相关成功案例,优化申报思路并完善申报材料;四是发挥学科专业优势,加强科研成果转化,提高服务地方发展能力,在完成既定目标任务的基础上争取校企合作大项目的突破。


  

  

本次座谈会为6163银河网站发展理清了思路,明确了目标。下一步,学院将坚持问题导向、目标导向、结果导向,着力抓重点、补短板、强弱项,为学校高质量发展贡献化院力量。